Online-Kurs

Nach der Krebserkrankung möchten viele Betroffene rasch wieder arbeiten. Doch wann ist der richtige Zeitpunkt zum Wiedereinstieg, welche Rechte und Pflichten haben Arbeitnehmer und -geber? Die Deutsche Krebsgesellschaft bietet zu dem Thema in Kooperation mit der Bremer Krebsgesellschaft einen kostenfreien Online-Kurs an.

Die Online-Seminarreihe „Corona-bedingte Aspekte in der Krebsberatung“ der Deutschen Krebsstiftung informiert über sozialrechtliche Änderungen, die während der COVID-19-Pandemie für die Beratung von Krebspatient*innen relevant sind. Die COVID-19-Pandemie führt derzeit zu Einschränkungen im Gesundheitswesen und im öffentlichen Leben. Die Bundesregierung hat in den vergangenen Wochen mehrere Anpassungen an Gesetzen und Regelungen vorgenommen, um während der Pandemie […]

Der kostenfreie Online-Kurs „Krebs: Wie sichere ich meine wirtschaftliche Existenz?“ der Deutschen Krebsstiftung wendet sich an Betroffene, die während oder nach der Krebstherapie finanzielle Fragen zur Sicherung ihres Lebensunterhalts haben.