Lesen Sie mehr über uns

Wir sind eine gemeinnützige Organisation, die sich den Kampf gegen Krebs zur Aufgabe gemacht hat. Eine Aufgabe, die nur erfolgreich sein kann, wenn die besten Krebsforscher gemeinsam daran arbeiten. Wir unterstützen diese dabei: Sowohl im Labor als auch in der Klinik eröffnen wir ihnen die Möglichkeit, eigenständig zu forschen und zu arbeiten.
Neben dieser Wissenschaftsförderung engagiert sich die Deutsche Krebsstiftung unter anderem in Früherkennung, Aufklärung, Selbsthilfe und Pflege. Auch die Entwicklung schonender Therapien zur Verbesserung der Lebensqualität zählen wir zu unseren Aufgaben. Denn alles, was dem Kampf gegen Krebs dient, wird von uns als gut erachtet. Die Finanzierung unserer Arbeit basiert auf Spenden. Da die Deutsche Krebsstiftung eine gemeinnützige Stiftung ist, können diese natürlich auch steuerlich geltend gemacht werden.

Unsere aktuellen Projekte

Zur Projektübersicht

German Cancer Survivors Day 2017

Impressionen vom sehr erfolgreichen 3. GCSD
am 1. Juni 2017 im Sony Center Berlin:

Vorgestellt: Brustkrebsportal

"Brustkrebs – das Gesundheitsportal" ist eine digitale Initiative von BILD gemeinsam mit der Deutschen Krebsstiftung sowie Pfizer Deutschland. Durch einen Klick auf das Bild gelangen Sie zum Portal.

Vorgestellt: Initiative German Cancer Survivors

Eine Initiative, die darauf abzielt, der Diagnose Krebs mehr Menschlichkeit zu geben. Durch einen Klick auf das Bild gelangen Sie auf die Website.

Aktuell keine Veranstaltungen

Transparenz

Mehr Informationen

Wir finanzieren unsere Arbeit überwiegend durch Spenden. Entsprechend der Initiative Transparente Zivilgesellschaft haben wir über unsere Ziele, finanziellen Mittel und Entscheidungsträger einige grundlegenden Informationen zusammengestellt.